KEGIATAN SANTUNAN PANTI ASUHAN

Dalam rangka meningkatkan kepedulian terhadap sesama dan meningkatkan amal ibadah di bulan Ramadhan 1440 H SMA N 1 Ungaran mengadakan pengumpulan dana seiklasnya pada Siswa guru dan karyawan yang diadakan pada hari Kamis 23 Mei 2019 terkumpul uang sejumlah Rp. 7..000.000; Uang yang terkumpul tersebut selanjutnya disalurkan pada 5 panti Asuhan yang ada di wilayah Kabupaten Semarang dan Kota Semarang. Karena kegiatan ini terselenggara ditengah- tengah kegiatan PAT maka penyaluranya diwakili oleh Bapak Budi Santoso. S.Pd. M.Pd selaku humas SMA N 1 Ungaran, Ibu Laeny Purnama. S.PdI dan Bapak Solihan. S.Pd I. Selaku pembina kerohanian.
Semoga kegiatan kunjungan dan santunan ke Panti Asuhan seperti ini bisa berlanjut dan penyaluranya melibatkan peserta didik agar mereka dapat lebih mensyukuri karena masih diberikan orang tua dan kasih sayang yang besar dari keluarga dan orang tua.